Muros

Patricia Aznar Laffont



 

Entre el Amor y yo

Se yerguen enhiestos y grises Muros.

 

Salpicados de oleadas y Mareas resonantes

de Recuerdos

 mecidos en Penas y

acunados en Nostalgias…

 

En el Insomnio permanente

De los más fríos Mármoles,

 

En los que tenaz sobrevivo...

 

Definitivas  y recurrentes

Las Ausencias se entristecen,

de Luto,  disfrazadas...

 

Negras Cadenas las embriagan…

 

Siempre y nuevamente

Una tras otra,

 

En cada  Día...

 

en cada Noche...

 

en cada Tarde…

 

Se teje en el Tiempo y

en hilos de Encaje

el Amor

de los Otros...

 

el que para mí será

siempre Negado…

 

Busco en la espesura

lejana y distante, 

a aquellos Ojos de Fuego

que fueron tan míos,

(Y que ya se han ido)…

 

Se convocan las viejas Penumbras,

Y las Pleamares de la Vida...

 

 

Y en el Hueco Mudo del Estruendo

más Sonoro y Palpitante...

 

(Tan Sordo y Callado)…

 

Ya, el Planeta,

llora conmigo...

 

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.