Recuerdos

Rosita de Mendoza

La tormenta, remolino de recuerdos,

arrasa, revuelve y despeina mi vida

Esa tarde, suspiro amatista vuelve a mí

La rosa pálida se desarma en besos suaves y tibios

Las antorchas encendidas de tus ojos

 me traspasan como espadas de fuego

Nostalgia de aquel tiempo acuarelado

estrella fugaz

que no puedo retener.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BB

    Hola Rosita, un placer leerte bello poema me trajo recuerdos...... Un beso querida poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.