ORGULLOS

Lucia Pastor

Orgullo de tu ser
de tu mismo temple de fe
de la capacidad de tiempo.

 

Orgullos de guerras,
de poder, de inciertos 
comedores de amor.

 

Orgullos de lo que fuiste,
y quizás seré yo también
siendo mujer. 

 

Orgullo de mis cicatrices,
que se volvieron llagas
de tanto dolor que recorrió
entre bordes de un mismo horizonte.

 

Orgullo de vivir entre verdad,
que fui feliz con tu querer
y tu amor fiel. 

 

Orgullo de mis canas,
los años no perdonan
y a veces nos convertimos 
en lo que no queremos,
pasto del servir de rey.

 

Orgullo de lo que pueda 
pasar entre mi vuelo 
de amor y fuego.

 

Cuánto orgullo tiene el ser humano.
Pero esperaré que me trae el cielo en tierra
en este último pasaje de mi vida.

 

Porque el orgullo es solo pérdida de tiempo,
y sé que no me queda mucho.
Así lo siento satisfecha de mi lecho.

 

Inspiración o delirio de poeta.
Autora: Lucía Pastor.
10-3-2022.
FELIZ JUEVES.GRACIAS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que bárbara dos años sin estar entre nosotros y entras entras por la puerta grande con este poemon chulo de bello, en una entrega total de tu arte poético.
    abrazos y saludos

    • Lucia Pastor

      Mucho tiempo es verdad. Siempre se echa de menos este lugar.
      Un abrazo fuerte amiga.
      Gracias. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.