HIDEPUTA

Jako.F

Pedazo de mierda infinita, cápsula que nos, os atrae en el claro, mitad y mitad,

estupor infante que estas asfaltadas madres nos distraen del absurdo,

soledad que insípida sabes, rara vez miro sin caer.

Doble estupidez en un libro sin testa y sin gloria, sin metas,

droga en unas pieles, en sus manos querer, dos, 

solo dos eran gotas de calima, calma que rompe la crisma.

 

¡Atento! viento, es diván para el estúpido inmenso, ¡ja! claridad,

rabia y sin más que una sobornado de jubones claros,

son poltronas de mierda sudada, rabias y lagrimas que rajan,

me hacen gritar, por dentro un sangrar violento, marinar la vida,

salando para hacerme llorar. Quien busca robar, ¿dónde está?

¿Dónde está el romanticismo? podrido sueño de un idiota inmenso.

 

Es un sueño.

¿Callaran? no hay dudas, son tan rotos que no contentos

 que lentos, absurdo y abstracto mi descontento. Calles de soledad,

mirar, mirar y mirar, solo ver espejos por mirar, quizás, un día quizás,

cuando vuelva la sencillez, morirá este final, dejando y robando sin más.

 

Reconócelo, dispárame y siente alrededor, ese dulce hedor..

 

JF.

  • Autor: Jako Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Definitivamente, lacerante es tu escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.