NOCHE ALBOROTADA

Lincol

 

NOCHE ALBOROTADA

Qué espera la noche
si en este instante
la magia de tus ojos
rompen la rutina como ayer,
cruzando todos los límites
dejando expuesta su breve sombra
debajo de tu larga cabellera.
Dime... qué espera la noche,
quizás confundió el silencio
con tanta belleza en su seno
despertando pronto
en la primera curva.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ludwing Geraut

    Buen poema amigo que expresas en pocas palabras ese momento especial en la noche. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.