DESTINO DE VIDA

WandaAngel

Desnuda en el lecho, 

dormida o tal vez despierta,

emanas el calor de siempre 

y aroma de vida nueva.

Eres el destino de vida,

conjunción de noche eterna, 

luna viva entre las sábanas

y leche clara de estrellas. 

En ti ahogan mis horas, 

a ti mis suspiros vuelan, 

nido de primavera sin fin

agua que moja la huella.

Desnuda aunque vestida,

tierna de flores fresca,

En ti todo siempre acaba

y en ti todo recomienza. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.