Aquí, todavía estas

Valedelcaa

Cada letra escrita lleva tu nombre

y cada verso tu apellido,

no hay gramática que explique 

la lógica de mis párrafos cada que

cruzas por las sendas de mi mente,

ya sea por izquierda, por derecha,

o en cualquier sentido.

recorres mis calles,

entrecruzas los cables,

vagas por mi memoria

y formas parte de mi lenguaje.

mi lenguaje escrito, hablado,

mis letras y diccionario.

sobrepasas el umbral de 

mis inspiraciones más recurrentes,

e invades la poca sensatez 

de un amor perdido, pero no ausente. 

y es cierto que aún le otorgas alimento

a la melancolía,

que a la llaga le hace falta sal;

es cierto que mis dedos se entumecen

si me ato al pasado,

que ando con prisa sin saber cómo llegar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.