Naufragio

Tavog3

Al partir del puerto de tus brazos, siento un mar inmenso de soledad.

Al surcar las olas de tu desprecio, siento que no hay un mañana.

Soy como un barco a la deriva, que se enfrenta a la peor tormenta. 

Una tormenta que me parte en dos y me va a hacer zozobrar.

Que cruel destino me espera si no te tengo como mi timonel.

Como voy a vivir más aventuras, si no tengo a mi mejor camarada.

No voy a poder sobrevivir sin ti, eres mi ancla, mis amarras y mi timón.

Eres la que le da fuerza a mi corazón expuesto y lo llena de valor.

Juntos podríamos enfrentar cualquier temporal y salir airosos.

Contigo no hay monstruo al que no pueda enfrentar y vencer.

Llega de nuevo a mí y sé la que calma este gran dolor en mi pecho.

Cree de nuevo en mí y no dejes que sea un náufrago sin esperanza.

Tú eres la única que arregla la nave de mi alma y no me deja perecer.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo por ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.