congelados

brigitte vargas

Congelados

Congelados quedamos tú y yo en el desierto. Congelados quedaron los recuerdos que pasaron un día por nuestra mente.

Congelados en el viento quedaron las palabras de aliento, que un amigo me dio.

Congelados quedaron los momentos que una amiga prometió pasar para siempre.

Congelados quedaron los sentimientos que nos juramos y prometimos, no romper, congeladas quedaron las promesas hechas un otoño tibio.

Congelado y perdido quedo un corazon herido, que se te callo del bolcillo, en la nieve, que olvidaste en el sótano del castillo más alejado.

Congelados quedaron los besos que ye di, perdidos en el firmamento, congeladas las caricias, los momentos, los pensamientos, etc.

Pro lo único que quisiera congelar son los momentos felices junto a ti tan solo para verlos durar para siempre.

  • Autor: brigitte vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2010 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Amaya

    Cortito, fresco, tal como me gustan, saludos
    DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.