UCRANIA

WandaAngel

Por cada soldado herido,

mueren unos diez civiles. 

Muchos ancianos y niños

que a las balas no resisten

Por cada soldado muerto, 

cinco mujeres parecen,

dejando sus hijos huérfanos.

y un vacio que todo contiene. 

La guerra no es un acto heroico, 

es el terreno de la muerte.

Un ejército bien armado, 

disparando contra inocentes.

La muerte llega por el cielo,

y la destrucción persiste, 

las casas caen al suelo,

sepultando cuerpos inermes. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.