Deslumbrada

Nazaret Muñoz

                     Deslumbrada

 

                  Deslumbrada estoy
             del verdor de sus ojos,
            del dulce sonido de su voz,
            de sus abundantes cabellos.

              Deslumbrada estoy
            con sus aguas cristalinas,
            con sus bosques y sus playas,
            con su aire, su fuego y su agua.

             Deslumbrada estoy
            y no se a donde voy,
            con este embrujo eterno
            que me socavó en el fondo
            de la desdicha y el augurio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.