¿ Dónde estás amor?

Socorro Andrea



 

No puedo encontrarte
amor de mi vida !
Llevo buscándote por años
y no estás en ninguna parte
ni en ningún cielo
ni en ninguna tormenta.
Salgo a diario
recorro calles
grito tu nombre
y sueño con verte aparecer
pero nunca estás...
es como si no existieras
como si nunca
hubieras vivido 
ni en mis sueños
ni en mi corazón.
Nadie habla de ti
nadie te nombra
solo yo te espero
y sé quién eres
solo yo te siento
y te hablo desde el alma
y te beso desde siempre.

¿Cuándo te veré?
¿Cuándo serás mío?
¿Cuándo podré 
decirle al mundo entero
lo mucho que te amo?
No te encuentro
no estás en mis días
ni en mis noches
no estás en mis alegrías
ni en mis tristezas
no estás en mi cama
ni en mi cuerpo
y sin embargo
te siento
y mis labios te buscan
apasionadamente !
¿Cuándo vendrás, amor?
¿Cuándo podrá mi alma
tener el sosiego de tus brazos?
¿Cuándo podré darte
la inmensidad de mi amor?

No te encuentro
pero sé que existes...
Cada amanecer es una esperanza
cada anochecer una tristeza
y así duermo esperándote
y así vivo por ti
caminando por el azul del mar
soñando que sueño
con el amor de tu amor
y así respiro por ti
imaginando las huellas
que me lleven a ti.
Ven pronto amor
amor mío, no tardes
ven que me muero
ven que te extraño
ven a encender mi vida
y a llenarme de estrellas !
Ven amor mio 
no tardes !
Te espero con mis ilusiones intactas
con mi corazón en llamas
y con mi vida...
en tu alma ! 

           Ana María Indacochea Garreta
           Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • VOZ DE TRUENO😉

    Aquí toy😅🤗🤗

    Sigue soñando que un día no lejano despertarás abrazada del amor.

    Feliz día...

  • Omaris Redman

    Espero que pronto encuentre su tan anhelado y gran amor, saludos,

  • Martha patricia B

    Ana María y con tanto amor para dar llegará. Y te colmara. Te abracitos.

  • javierpoeta

    Me gusto su poema

  • alicia perez hernandez

    No te encuentro
    pero sé que existes...
    Cada amanecer es una esperanza
    cada anochecer una tristeza
    y así duermo esperándote
    y así vivo por ti
    ....................
    ay amiga de mi alma ya somos dos , dos almas perdidas buscando ese AMOR que no llega, creo esta perdido en ese mar azul, iría corriendo a buscarlo pero él no se deja encontrar.
    apapachos mi bella amiga Andrea
    FELIZ DIA DE LA MUJER!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.