Conjuro

juanestrada

Cierro los ojos

para ver más claros

los venerados fantasmas

que habitan la casa,

para escuchar los

tenues susurros

de las voces ausentes;

para improvisar el

milagro del verso,

para hurgar su presencia en

una insondable palabra

o en un agobiado grito

que conjure a la muerte

y al olvido que

-finalmente-

son uno y lo mismo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Cerramos los ojos y nos llegan los versos que aún no están conjurados... Me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.