\\\\\\\\\\\\\\\"INFINITUD\\\\\\\\\\\\\\\"

ENRIQUE HORNA

La vida y sus sombras

Candidez de la luna

Espejismo errante del sol

Colgado al infijo punto

De su movimiento

El fuego no sonríe

Cuando cumple su sino.

 

El manso silencio

Reposando en el eco

De los augurios

Moldeado camino

Con polvo y piedra

Como los primeros

Destellos del universo.

 

Un árbol caído

Otro de elevada estatura

Vigilando cada huella

Del sendero

Los cuerpos tienen sueños

Curiosas aspiraciones

De los días nuevos.

 

Las pieles se curten

Los poros se agitan

Son incondicionales

De la ternura

La sangre hirviendo

Amamantando la humana

Voluntad de las noches.

 

Infinitud del ser

Sufriendo cada grano

De la ausencia

Exorcizando la suerte

Decorando la esperanza

Es el ritual de la lluvia

Para empezar otra vez.

 

EH       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.