canto de los deprimidos

jodral

Se silenciaron los grillos

mientras la llama descendía 

el corazón apagado

y la mirada decaída 

un silbido en la noche

y con la luz atenuada

canto de los deprimidos.

 

Al no poder caminar

aumentaba la presión

sentado frente a ella

sin voz y sin sentimiento

un silbido en la noche 

canto de los deprimidos.

 

Laberinto sin salida

sin camino ni destino

sin lugar a donde ir

o luz a la cual seguir

un silbido en la noche 

canto de los deprimidos.

 

Sonrisas y falsedades

en medio de maniquíes

muñecos de tela falsa

y tan grandes ilusiones

un silbido en la noche

resuena fuerte un grito

canto de los deprimidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: drakul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.