La Casa Verde

Tavog3

Días sin vernos, una espera eterna y al fin vas de mi mano. Caminamos enamorados por las calles de nuestra ciudad.

Al estar junto a ti lo tenía todo y mi corazón lo sabía. Teníamos planes y algo que hacer, pero queríamos más.

No queríamos estar rodeados de gente y menos del tráfico. Buscamos un lugar donde solo existiéramos los dos.

Al pasar por un barrio antiguo vimos el punto. Una casa de los mil novecientos, grande y hermosa.

Paso de vivienda a un sitio de encuentros amorosos. Sus puertas y ventanas  verdes, nos invitaron a pasar.

En medio de jardines y corredores sus habitaciones. Cálidas con un aire de nostalgia y tradición. 

Ya en la habitación nos besamos y acariciamos. Al parecer los dos estábamos esperando esto.

No perdimos más tiempo y nos desnudamos. Sentí que me entregaste todo y mucho más de ti.

Yo tenía guardado el mayor deseo para ti. La tarde la pasamos fundidos en caricias besos y abrazos.

Fue tanta la pasión, que se desbordaba en sudor. Ese día estoy seguro, sembré la semilla de nuestro amor.

La casa verde se convirtió en nuestro lugar de encuentro y pasión. Donde el amor y la entrega nos unió.

Por siempre quedará el hecho que todo te lo he dado, porque eres mi mayor logro y mi infinito amor.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: AllĂ­ sembramos la semilla
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.