LA VERDAD DE LA VIDA

WandaAngel

Mi lengua te habla 

muda y sin palabras

y recurre humedeciendo 

tus rincones y esquinas.

Baja y sube por tu vientre, 

anidando en tus pechos, 

entre lunas, olas y espinas, 

sin dejar huella, perdida.

Mi lengua desciende

por tu boca y heridas,

regando de savia,

tus flores huidas.

Y se enreda en tu alma, 

donde tus piernas terminan,

buscando en silencio, 

la verdad de la vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.