SEDIENTAS DE AMOR.

Alejandro Diaz Quero

 

El ser humano no puede esconder

la gran tragedia que está viviendo

y en la medida que el tiempo pasa

su vida rápidamente va decayendo.

 

El hombre hoy está muy insensible

y solo puede pensar en lo material

y se ha descuidado demasiado

en su importante vida espiritual.

 

Es la falta de un verdadero amor

por sus carencias desde niño,

rápidamente se hiso adulto

y no conoció el cariño.

 

Las parejas  se  separan

sin ninguna explicación

y si no existe el amor

no puede haber relación.

 

Lo único que mantiene viva

y fortalece a una relación,

es cumpliéndole al amor

sin ponerle ninguna condición.

 

Las parejas que están sufriendo

pueden cambiar y vivir mejor,

pero tienen un gran dilema

están sedientas de amor.

 

Autor: Alejandro Díaz Quero

Villa de Cura,05/03/2022.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Muchas veces es tan sedienta la cuestión que buscan en otra parte, reflexivos versos Alejandrito, Saludos paisanito.

    • Alejandro Diaz Quero

      Violeta,será que por estar sedientas de amor,tambien se desesperan ?.un gran abrazo.

      • Violeta

        Seguro que es así . Paisano. De ven casos de casos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.