MUJER

marvid-blanco@hotmail.com


AVISO DE AUSENCIA DE marvid-blanco@hotmail.com
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Tu voz me hizo perder en el mar, por ti he removido la tierra. Surcado el cielo. 

En tus ojos café se ha detenido el tiempo y creado un hombre nuevo. 

En tu mirada verde de selva se me han perdido los sentidos.  Hasta darme vergüenza de ser tan simple. 

En tus rulos de noche, se han ensortijado mis tristezas, hasta desilacharlas. 

De alas de ángel estas hecha, de la ternura de duendes, de la furia de unicornios, de algo de un demonio.

En tu pelo rubio se colgaron hilos del sol, del brillo de la luna tu espalda blanca. De dormir con mis brazos cansados, derramando mi tristeza en tu piel morena. 

De tu boca majestuosa conocí el sabor del inmenso abismo y la muerte dulce. A tu paso todo se ilumina y enciende. 

Este mundo está protegido y se puede salvar. O crear otro. Mientras existas creación maravillosa y mágica. Benefactora, sublime, única 

Mujer, mujer!!!!

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.