RON

Gladhit

Ron

 

Y me tomo el ultimo trago

sin saber lo que me espera

con mano de niño

saco pensamientos de una bolsa negra

Gastando el oro de mis platos

Sirvo la cena verde.

 

Las horas se sientan en una silla

Se miran entre ellas

cruzan las piernas

y cuentan los fideos

que se escapan del plato,

 

se aleja la canción de la noche

de los seres imaginarios.

La luz del día quema mi ventana

Y siembra su menta en el aire

la mato con disgusto

sobre minas apagadas

Veo  las horas dormirse sobre la mesa

Recién sembradas en el jardín.

 

Deslizo mi boca por el borde

De aquel vaso frio

me tomo los puntos y comas

como el plástico de la bolsa negra

solo huellas de agua

solo huellas de ron

solo huellas en blanco

se desliza a  ningún lado este corazón.

  • Autor: GLADHIT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: naciĆ³ de una charla entre la vida , el viento y el ron
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.