BAILAR PEGADOS, NO ES BAILAR

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Bailar pegados, no es bailar

si mover el culo lo cambia todo

y la música de amor un modo

robot, es efecto verdadero de vaciar.

 

Bailar pegados ándale enchufado

a la luz del desorden casi obligatorio,

recuérdalo el no se cumple auditorio

difícil del Amor, muchas veces olvidado.

 

Bailar pegados, yo no malgasto,

jamás cumplido ni soñado quehacer.

Para mi verbo, todo baile es romper

mi muro de vergüenza yo aplasto.

 

                                                         NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.