Intitulado DIII

Leandro Rodríguez Linárez



Esta noche me has atraversado,

mi reloj y yo hemos caído,

solo tú tienes el don de herir la noche,

su sangre llena el tintero.

Me has atraversado,

tu golpe hace florecer las hojas,

el desierto del silencio

cae en palabras de ti sedientas,

hoy está prohibido escribir, solo yo puedo.

Atraverso la huella del árbol,

muere su blanca apariencia

mientras poco a poco emerges

entre vocales, consonantes

y versos que atraviesan todo

como neutrinos enamorados.

 

LRL

7-3-2022  

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.