La voz de mi alma

juanfelix

Sentir las cuerdas en mis dedos,
y desatar mis sentimientos,
es cuando el gemido de una cuerda,
recorre mi cuerpo;
así mi sentimiento se disuelve
en una melodía.


Me embriaga el ritmo,
el placer de tus labios,
me mata en un mordisquito.

Una canción que ni se cantar,
en mi alma he escrito:
Una guitarra: la vos de mi alma,
una canción: un suspiro de mi corazón.
Anhelante de tus besos,
mi boca canta tu nombre...


¡¡¡¡si estas palabras pudieran tocar
tu piel, rosar tus labios,
acariciar tus cabellos!!!!!
Mi guitarra siente la pasión
que tienen mis manos
y solo puede gemir una canción de amor.

 

  • Autor: Juan Félix & Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.