VAGO POR EL PARQUE...

Pyck05

Vago por el parque
con mis pensamientos,
que se vuelven locos
y que están inquietos,
todo por noticias
que vienen de lejos,
de tierras extrañas
y de hombres enfermos,
empieza una guerra
con sangre y con fuego,
hay seres que corren
cargados de miedo,
hay madres que sufren
con niños por medio,
al ver a sus hombres
rumiar el silencio.

Me pierdo en las horas
y el paso del tiempo,
no sé lo que ocurre, 
me falta el aliento,
ahogué los sentidos,
cerré los recuerdos,
el alma me sangra
y el pozo es muy negro,
¡malditas las guerras
y el mundo de ciegos
que mira al ombligo,
no al ojo del cuerdo!
¡Benditos los niños
de rostros inquietos,
no tienen la culpa,
la guerra no es de ellos!

Suspiro y me callo,
no quiero estos versos,
amar es sencillo
y todos tenemos
la suerte y fortuna
de hacerlo en el tiempo.

"Amar al hermano,
nos dijo el Maestro"

Rafael Sánchez Ortega ©
02/03/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Complacida quedó siempre al leerte Rafael, saludos

    • Pyck05

      Gracias Violeta, me alegro de que te gusten.
      Un abrazo.

    • Lale Neda

      Así es amar al hermano.... Placer tu poema.. Abrazos

      • Pyck05

        Gracias Lale Neda.
        Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.