Del amor a la decepción

Hiram Garcia

Nunca he estado enamorado

de tal forma de caer en la estupidez

tan bajo es el amor que siento.

 

Tan bajo es el dolor que me llega

al corazón de tus malos tratos,

odio lo cotidiano.

 

Detesto caer tan bajo,

Prefiero desvelarme

con un vaso de cerveza.

 

Que pensando en el desamor;

no hay más que caer alrededor

de una persona.

 

¡Qué asco!

Me digo a mí…

Que asco me dan los enamorados.

 

Verlos pasar por la calle,

mintiéndose uno del otro,

odiándose en silencio.

 

Que pena que la vida sea tan;

humillante,

y deshecha.

 

 

Y tan miserable sea el gusto

de besarse mutuamente

al amanecer.

 

Y engañando,

fingiendo amor.

 

Desterrados del sol.

  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 01:18
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.