Solo en mis sueños.

DianaReydz

Hay belleza en la certeza de la muerte.

 


Vivo, porque quiero vivir
y porque aún me quieren aquí.

 

 

Varias veces he estado cerca de esa gloria...
De bailar con ella, la oscura novia.

 

 


Las velas no duran encendidas por siempre,
ni tampoco la vida de los mortales.

 

 


He amado durante mi existencia a 3 hombres,
muy profunda e intensamente.
Y conservo de cada uno algo diferente
que ha dejado en mi gran aprendizaje.

 

 


Aún así, quiero seguir amando.
Quiero volver a enamorarme de alguien.
Pero últimamente mi cuerpo se ha desgastado,
y me temo que quizá mi tiempo termine.

 

 


Sé que la muerte es apacible.
Lo sé porque estuve a su abrigo por unos minutos en mi niñez.
Y no me quita el sueño su llegada inevitable.

 

 

 

Pero...


Hoy me encuentro notando que,
creo me estoy enamorando.
Y se siente bien aquí en mi alma
y en mi piel.
Mas, descubro a mi cuerpo débil.

 

...

 


Quisiera llorar...
Y no hay lágrimas.
Quisiera acercarme a él sin dudar
y me gana el temor de ser una más
a la que rechaza,
porque aún ama a otra persona...
Y porque admito que ya me hallo celosa.

 

 


Por eso, me sumerjo en mis letras
y en el ruido de mis sentimientos...
Donde solo me acompaña la soledad
y ésta locura de vernos en sueños.

 

 

Sueños, de él y de mi...
De mi, en él y de él, en mi.

 

 

 


By Diana Janeth Reyes Diáz.
(Diana Reydz)

 


Publicado el 07/03/22

 

10:13pm

 

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias una vez más por leer. ♥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.