Noria

CeichTu

El complejo aroma de la uva del tinte de sus labios
bailan al ritmo de su rock n roll barato
Impulsos llegan lejos donde no hay magia en el desvelo
amanece echada entre cenizas de memorias sin consuelo 

Sumergida en su mar, girando como Noria en la oscuridad
Se elevan olas de
burbujas, humo y cristal
Luces de neón se dilatan ante otra noche estrellada
Noria pierde ese añorado brillo en su mirada 

Sueña que algo allá afuera la despertara
que le ofrezca algo mejor que la miseria que se regalaba
que le digan que no tuvo la culpa de ser tan odiada
que le digan ''No te vayas. Te amo así de lastimada''

Noria lloraba en la oscuridad de su manta
Noria temblaba del miedo de que algo le pasara
Noria hiperventilaba con miedo a morir sin haber vivido lo que anhelaba
Noria esperaba que todo acabara

Acurrucada, sola y callada
Soñaba otra vida mientras volaba
Algún día espera que sea realidad
Espera de todo corazón que poco a poco pueda sanar

  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2023 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.