SOLEDAD

WandaAngel

Soledad es un nombre

de mil rostros, 

de miradas 

furtivas y pasajeras, 

de espacios vacíos 

que nunca se llenan 

y de auroras frias

en horas de vela.

Un esperar sin tiempo,

donde nadie llega,

un rincón oscuro, 

donde guardar las penas.

Un vuelo perdido,

donde no se vuela

y una hoja seca

en plena primavera.

Soledad es el eco

que habita en las venas,

Un cuerpo desnudo

en calle desierta.

El saberse ajeno

sin buscar promesas,

de tiempos mejores 

que la piel no queman.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.