La mujer

GUILLERMO JIMENEZ PAVON

La mujer

Lo mejor y más bello que dios puso en el mundo
Con esos bonitos movimientos, cuando por la calle van
Y en verano, esa ropa ajustada le va marcando
Esas curvas tan hermosas, que están más ricas que el pan

Llevan tapados esos tesoros, que tanto les gusta posar
Y que los hombres, siempre los hemos disfrutado buscando
De mayores para gozarlos y de pequeños para mamar
Cuidemos a las mujeres, que todos saldremos ganando

Pequeños fuimos y con cariño nos dieron de mamar
Luchan con los demonios, para que no te falte de nada
Nada es como una madre, cuando se trata de criar

Nos cuida y de los peligros de la vida nos defenderá
Lo mucho que vale una madre, cuando se trata de criar
Las mujeres son lo más grande, sin ella nada existirá

Grandes hombres, sus mujeres le han dado estabilidad
Mujeres sin haber sido políticas, han sabido gobernar
Y a la sombra de sus maridos, le han dado seguridad
No eran las protagonistas, pero se hicieron notar

Que siempre han sido quien manda y siempre mandarán
Por el bien nuestro, son las que llevan la contabilidad
Y si en alguna casa no las llevan, muy mal lo pasarán
Aunque nos cueste admitirlo, tienen más habilidad

No sé cómo hay hombres, que a sus mujeres maltratan
Si son madres, amantes, cocineras y lo que haga falta
Nos traen al mundo, las amamos, te cocinan y te lavan

Ignorantes serán y su hombría no será muy alta
De aquellos hombres, que con maldades a las mujeres tratan
Cuidarlas y amarlas, de todo eso lo que haga falta.

G.J.Pavón








  • Autor: EL DITERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2010 a las 20:38
  • Comentario del autor sobre el poema: La mujer es lo más bello que hay en la tierra, además de traernos al mundo, son las que de verdad mandan y suerte para los hombres que sea así.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: isabel..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    efectivamente es uan de las dos mejores cosas que Dios pueso enj este mundo 😀

  • isabel.

    gracias poeta por lo
    que ami concierne,
    nos des ese lugar,
    y espacio..

    abrazp--lo llevo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.