El amor que perdí

Anély

El amor que perdí la arena

lo lloraba y el viento

batallaba en contra de tu hada;

que ni los deseos alcanzaba,

porque cuyos nombres naufragaban

hacia un horizonte que la marea bajaba

por la simpleza de tu creencia

que el fuego apagaba.

El amor que perdí quedó en rocas

de marfil...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Amor perdido, amor olvidado.
    Hermosas letras tachonadas de ingenio y ternura.
    Me encantó
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.