Lagrimas de amor

RH22

Vengo caminando, siempre estoy descalzo

No distingo el tiempo que debo comer

Entre tanta gente no encuentro un abrazo

Tengo tan poquito, y no quiero perder.

 

Si tu me preguntas, ¿color favorito?

Rápido contesto, para mi es el rojo

Cuando se detienen todos esos autos

Y todos buscamos para nuestros gastos.

 

Lunes, todos van hacia el trabajo

Me asomo a la ventana, unos amargados

Todavía no entiendo, porqué tanto relajo

No nos dieron nada, ¡otra vez carajo!!

 

Veo esos niños, van para la escuela

Y me pongo triste, yo leer quisiera

Tomar el periódico, contarle a mi abuela

Todas las noticias, porque ella es ciega.

 

Pronto creceré y tengo en mi mente

Comprarle a mi mami, lo que quiso siempre

Aunque pasan los días, la idea no pasa

Y sé que algún día tendremos nuestra casa.

 

by RH

  • Autor: RH22 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 12:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.