Al verte de lejos

vidariel

Al verte de lejos, encierro mis besos. 

Enterrar lo enterrado. 

Es descubrir lo que piensan tus ojos al verme a mi. 

Estando a tu lado se despoja el viento de mi cuerpo. 

dejando mi alma en desierto eterno. 

como puede quemar el fuego nuestros lavios tan intensamente, 

si describiera esto seria un hecho que no lo lograria.

Tu pelo la esencia de lo que te particularisa entre las demas, 

cuando te aferras a lo inesperado para tener lo esperado, 

ese es el riesgo del amor, 

una sicatris en el pasado de tu locura de amarme sencilla y eternamente. 

Que lograre al tenerte cerca, 

pues cerca o lejos mi amor es el viento que te acompañara a donde vallas, 

sea tierra o cielo ahi siempre estare para ti.... 

por que solo quiero hacerte feliz.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.