Un Sutil Adios...

DarkPoet

Que decir una mañana no grata, 
donde el dolor vuelve a acunar mi corazon, 
donde puedo respirar el aire con azufre, que emana el dolor...
No entendiste jamás que es amar...
pues siempre te reculabas a recordar,
y por más que yo intente cambiar,
siempre me retorne a mi pensar,
mi razon, mi estupida y vana maldicion!...
ESTE DONDE ESTE TE AMARE...
pero entiendo que debo retirarme...

Ya que más da,
asi es mi vida,
mi maldito camino,
me hiciste un recuerdo
que jamás olvidare,
pues lo llevo clavado
en lo más profundo
de todo mi ser...

Eres, lo que siempre busque,
lo que siempre anhele,
lo que soñe,
lo que tanto espere,
aquello por lo que tanto sufri,
pero entiendo,
que aun no soy lo mejor para ello...

vete si tanto quieres,
olvidate de mi,
no te quiero volver a ver,
dejame solo y tranquilo,
que tus palabras y acciones
no me lleven a amarte
y apelear una vez más...

me mentiste,
me alejaste,
y aun asi
dices que yo dañe!...

Veo que con ese
te va mejor!
aunque espero que sepas
que yo soy
mucho mejor!...

El amor,
que decir de el,
yo soy su esclavo
en las letras,
en mi vida diaria,
ya no tengo su grillete...

El amor en una persona,
pueda que lo consideres lo mejor,
siento decepcionarte,
pero en mi,
solo ha hecho estragos,
en las más bellas costas
de mi ser,
yo era oscuro,
era del polo,
pero tú,
me volviste calido,
y un ser de luz...

F. Eduardo Liévano

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2010 a las 19:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY HERMOSO Y SENTIDO .TE FELICITO.LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.