VERSOS EXTRAVIADOS

Bustillos





VERSOS EXTRAVIADOS

 

Entre guerras, hay tantas guerras, 

guerras que no son noticia,

cada día morimos, 

 otros vivimos.

Algunos miramos, 

miramos con otras miradas, 

entre versos perdidos en la vida, 

componemos nuestras vidas con palabras, 

palabras perdidas entre los versos extraviados.

Vida, muerte por no se que, pero la vida se nos va, 

mientras el mundo puede ser maravilloso o un infierno,

poco a poco el mundo se pierde entre la locura de unos pocos, 

donde todo te lo quitaran  y no te quedara nada para poder ser feliz.

Agendas de muerte y de miseria mientras miro para otro lado entre versos,

mundos donde la locura se apodera de todo, donde ser persigue la vida natural, 

donde las palabras son sólo mentiras, donde todo se vuelve negro y gris entre mentiras.

Mundos donde las palabras sólo sirven para mentir, mundos de mentiras sin fin, 

donde la política es el arte de las mentiras, donde llega el infierno a todo, 

es la agenda donde mundo se suicida entre versos extraviados.

 

7-3-22

 

 

https://wordpress.com/post/bustillosblog.wordpress.com/266

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.