ESTO NO ES UN POEMA

Mireia Polo Cardona

Y me atrevo, por fin,
a escribirte por primera vez,
aunque siga pensando
que no mereces estos versos,
demasiado poco
para tanto tú,
aunque lo que digan
no son
ni la milésima parte
de lo que eres.


¿Para qué engañarme?
En realidad,
esto no es un poema,
es una forma
de pensar en ti,
de mirarte, de cerca
y colarme por dentro.
Es una excusa 
que me pongo
para hacer
como que te tengo
entre mis manos,
ahora mismo.


¿Y qué digo?,
¿Qué palabra tendría
el privilegio de explicarte?,
¿Qué adjetivos uso
para describirte, a ti
que eres indescriptible?,
¿Y qué cuento?,
¿Qué escribo?
Estoy muda de palabras. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.