Búscame

Mo Anam Cara



Búscame 

entre soles y madrugadas,

entre espigas de trigo,

campos y añoranzas.

Arráncame la piel

a mordiscos, a besos,

aqui y ahora

entre versos y escritos

entre deseos proscritos.

Búscame

entre mares de olivares

amapolas y azucenas,

y de amores y pasiones

riégame toda entera.

 

Es tu cuerpo 

mi elixir, mi norte ,mi sur, 

mi hogar.

Son tus ojos mi palpitar

tu sonrisa, mi soñar.

Es tu piel mi tierra, mi patria,

mi bandera, mi guerra, mi paz.

Es tu música mi fiel compañera,

tu sueño mi hambre, 

tus delirios mis miedos

tu horizonte mi amante estrella.

Son tus caricias, mis caminos

tu tiempo mis huellas,

tus manos mi remanso.

 

Búscame 

entre los silencios dorados,

entre blancas soledades

plenas de esperanzas

y de lágrimas cosidas

entre ausencias.

Búscame atrapada

entre mares de nostalgia,

pasillos sin lumbre

y pensamientos enredados

en lánguidos lamentos.

Búscame

y llévame atada a tu locura

más allá del corazón,

y de amores y pasiones

moldea con tus manos

mis días y mis noches

y hazme sentir que sigo entera.

 

Son tus palabras 

mi cielo, mis lluvias de abril,

mi luna de mayo

Es tu amor mi poesía,

mis sueños, mis versos .

Es tu amanecer

mi trozo de gloria,

mis tristezas y alegrías.

Es tu sentimiento mi sensibilidad, 

tu aliento, mi vida.

 

Búscame donde el mar

se haga eternidad

y trenza y destrénzame,

destrénzame y trénzame  

con tu boca una y otra vez

y vuelve a empezar.

Búscame entre soles y girasoles

desiertos de impaciencia

y dunas de ternura,

búscame donde el olvido

reposa amargo sin destino,

donde las estaciones sangran 

su emoción y belleza.

Búscame.

Búscame.

Y hazme sentir que soy tu vida

y comienza de nuevo

una y otra vez

Y vuelve a empezar

una y cien veces más.

 

Derechos Reservados

Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jorg serra

    Es un bello poema, muy romantico que dan ganas de volverlo a leer una y otra vez, felicitaciones.
    Saludos.jorge

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Jorge es realmente hermoso lo que me dices, me alegra muchísimo saber que te gusta. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.