Intitulado DII

Leandro Rodríguez Linárez



Amarte tácita e implícitamente,

amarte lento, despacio,

amarte alegre, triste

mientras rabio.

Amarte despierto,

amarte dormido,

amarte consciente e inconscientemente.

Amarte de verdad, de mentira,

amarte de día,

amarte de noche,

mientras amanece u oscurece.

Amarte cerca,

amarte lejos,

amarte mientras te veo,

a ciegas,

amarte gritando, calladamente,

amarte cuerda y locamente.

Amarte vivo, amarte muerto,

pero amarte…

 

LRL

6-3-2022  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.