Yo por ti... Me quemo.

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

¿Qué sería capaz de hacer por ti?
Aún no lo se.
Pero en mis sueños no hay límites
para darte lo que a nadie di.

 


Si supieras... Cuanto te pienso.
Cómo mi ansia te es fiel,
cómo mi boca busca tus besos...
Y cómo te espera mi piel.

 


Yo por ti... Me quemo.

 

 

Imaginando el roce de tus manos.
La fuerza de tus caderas
desafiando sin piedad mis ecos.
Tu respiración placentera.

 

 


Cierro los ojos y me devora la fantasía.
Mientras mi braille sustituye
la pluma de tu poesía,
que hace brotar el mar en tu nombre,
que entre mis muslos se diluye.

 

 


Me pregunto...
¿Cómo puedo desearte tanto?
Y me respondo
con un suspiro, exhalando.

 

 

 

Quizá jamás seas mío...
Y tenga que escribir versos sobre ello.
Quizá jamás sepas que eres mi incentivo,
mi inspiración y mi sello.

 


Y no me importa.

 

Porque a veces tenemos cerca
a las personas y estamos como si nada.
Y yo, a ti te quiero, así, tan cerca de mi alma,
de mi deseo y en la prosa de mi cama.

 

 


Porque quiero ser la mujer
que se funde por ti a la distancia
y se vuelca de placer
solo por tu bendita existencia.

 

 

 

By Diana Janeth Reyes Diáz.

(Diana Reydz)

 

 

Publicado el 06/03/22

 

9:36pm

 

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer. Saludos! ♥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Mallito Casaño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Es un placer leer y dejar volar mi imaginación...hay amores que lleva al delirio, hay amores que matan y dan vida, hay amores imposibles, inalcanzables, que no pueden ser.
    Disfruté de tan hermoso poema, gracias por compartirlo.
    Saludo cordial

    • DianaReydz

      Gracias, Mallito. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.