TU AROMA EN EL VIENTO

WandaAngel

Y el amor qué es, 

una unión de dos cuerpos. 

Atarse uno al otro, 

quemarse en el mismo fuego, 

o sólo un sentimiento, 

que crece en silencio

como si fuera ola,

siendo beso en el beso. 

Y qué es entonces el deseo,

un querer con fuerza, 

un susurro al viento 

o la razón del tiempo. 

Solo sé que quiero,

que vivo y muero

en cada momento 

buscando tu piel 

y tu aroma en el viento. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.