QUISE UN VERSO

VITRALES DEL ALMA

 

 

Por antojo quise un verso

Hecho de sueños, hecho de fuego!

 

 

 

 

Afuera, en ese jardín encantado. Un mundo maravilloso se hila imperceptible  a la vista y el odio. Allá, más allá de ese cielo azul tachonado de luceros, se guarda esquiva la hoja perfumada de rocío sideral.  En ese inmenso silencio  se teje una esperanza, se teje un verso. Uno que parte el corazón en mil pedazos.  Uno que agita los sentidos y sacude la existencia.

 

 

¡Cuánta vida acumulada en un instante muerto!

¡Cuánto fuego en un suspiro!

 

 

Hoy no siento el calor de aquel entonces, cuando en una noche que se hizo polvo, pálida e impasible deambulaba  bajo la sombra que proyectaba sobre el orbe la luna negra. Mi blanca túnica se agitaba al  vaivén del viento y mis cabellos ondulados escribían en el espejo, un poema.  Libertad que a hurtadillas se escapó de entre mis pechos, de entre mis dedos.

 

 

Imagen: Créditos a su creador.

Luz Marina Méndez Carrillo/05/03/2022 /Derechos de autor reservados.

Obra registrada en Cedro-España/ https://www.cedro.org/

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    !!!HERMOSO¡¡¡ MUY BIEN POETA, un abrazo.

    • VITRALES DEL ALMA

      Kim, me alegra que te guste. Saludos.

    • Sierdi

      Es un racimo de lindos versos.
      En que hoy, nos invitas a leer.
      Muy bello.

      • VITRALES DEL ALMA

        Sierdi, bienvenido. Gracias por tu visita y valoración. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.