DIME DIOS

miguelangel2889

 

Dime Dios, la causa de este tormento,
dolor inmortal que hay dentro de mí: 
que vivo eternamente de ese lamento 
en un triste ambiente que me tocó vivir. 

¿Dime, si en tiempos podrás evitarlo
entonces, no hubiera deseado existir? 
para vivir del fuego sin poder apagarlo 
preferible la muerte que anhelar vivir. 

¿Tú también como yo? has sentido 
en tu cuerpo los latidos del dolor, 
porque para dar tu vida has venido 
para limpiar los pecados con amor; 
así con pasión, anhelo alzar el vuelo 
feliz al cielo retornar a la creación. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Aunque tengo otra opinión de Dios, me gustó el poema, un abrazo,poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.