TE VI EN MIS SUEÑOS

ALMA OCULTA

Te vi en mis ojos y pensé que te amaba y escribí este verso y entendí que jamás te robe un beso...

Mi alma quería morir porque, por fin entendí que nunca serás para mí...

Yo no te quise amar y fue en ese instante que te vi en mi cuello, pero ninguna palabra salió de mi boca...

Soñé con tus labios susurré y pensé que solo eras un sueño...

Te vi cuando no quería volver amar, desperté para mirarte y no obtuve ningún consuelo...

Alma Oculta (Misterio y Sentimiento)

Derechos Reservados/Colombia 

6 de marzo del 2022

Te has clavado en mi pensamiento

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    El amor fuente inagotable de sentimientos encontrados, el amor te hace sufrir, te hace llorar, te hace soñar.
    Gusto de leerte
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.