Te Quedarás En Mí

Socorro Andrea



Te quedarás en mí
Así me arranquen
Tus recuerdos
Y la sensación de tu piel
En mi piel
Te quedarás en mí
Así no tenga lucidez
Así no tenga memoria
Y tenga que vivir
En un mundo
Que no existe

Serás parte
De mi misma
Serás el latido
De todo lo vivido
Serás gota de añoranza
En lo más profundo
De mi corazón
Y aunque lo pierda todo
Tú estarás en mí

Te quedarás
Como lluvia
Cómo relámpago
Como todas las luces juntas
Que hay en esta vida
Y estarás en mí
Y te acomodarás
En cada pliegue de mi alma
Porque te quedarás
Así no quieras
Porque vivirás dentro
De todos mis fugaces sueños

Te quedarás en mí
Así me arranquen
Los segundos, las risas
Y la vida
Así no te lleves bien
Con mis recuerdos
Así no sepas amarme
Así sólo seas un sueño
Te quedarás en mí .

No dejaré que me quiten
La mirada de tu corazón
La vida de tu alma
Ni la voz de tu cuerpo
Porque todo está en mí
Como la misma sangre
No dejaré
Que abran mis sentimientos
Y destrocen lo que siento
No dejaré tu nombre
En labios extraños
Ni tus pensamientos
En manos de quien pueda lastimarte.

Te quedarás en mí
Así muera
Por no tenerte
Te quedarás
Así quieran matar
Tu recuerdo
Tu ser
Tú esencia.

Serás la respuesta
Al milagro de la vida
Serás el olvido
Que jamás llegará
Serás la palabra
Que callé por años
Serás el silencio
Que me llenará de paz.

Te quedarás en mí
Así me arranquen
La última lágrima de amor
La última huella de mis besos
El eco de todas mis sonrisas
Y mi propia vida
En ti...

Ana María Indacochea Garreta

Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Ana María es muy hermoso tu poema y la canción que lo acompaña. Que dulzura abracitos domingueros.

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Marthita linda. Abracitos domingueros también para ti con mucho cariño.

    • Lale Neda

      Las mejores esencias se quedan en nuestro cuerpo y alma ...como dices llegan a formar parte de ti . un placer leerte. Abrazo del Alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.