Siempre te estaré esperando, hoy y siempre

Tavog3

Lo que he sentido todos estos días, me sigue demostrando que tú eres la única mujer en mi vida.

Cada dolor, cada escalofrío, cada llanto, todo sufrimiento solo se aguanta por el ser amado.

En cada súplica, deseo, sueño y añoranza, estas tú la que me hace vivir plenamente.

Por quien más sentiría todo esto, únicamente por la que está en lo más profundo de mi ser.

Tú no te quieres decidir de nuevo a pasar la vida conmigo y ser mi mujer para siempre.

Pero si no fueras la ideal ya estaría muy lejos de ti y vivirías en el oscuro olvido.

Un oscuro olvido donde me quieres tener y de donde lucho para salir cada día.

Esto es amor puro y verdadero, no son mentiras ni engaños, es real y leal por ti.

Busca tomarte tu tiempo y piensa en el futuro y allí siempre me encontrarás.

Y te lo he dicho y te lo diré, siempre te estaré esperando, hoy y siempre.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2022 a las 03:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.