Seguridad frente a la luz-.

Ben-.

De mis entrañas bien roídas

esquilmadas por la aspereza

estudiadas por aniquiladores

perezosas a base de disparos

terribles como una sombra sin friso

de mis entrañas bien podridas

donde el frío alivia la senectud

y los lapiceros cuelgan de la idea

como en un análisis frío de vacías conclusiones

números ortopedias signos arrancados

de la tumefacta congregación partidaria.

De esas entrañas bien consolidadas

donde el almuerzo presenta déficit

de arañas, o en la frente abre su luz

un incremento de soledades exploradas,

allí, donde los labios operan sinuosas

plantaciones abigarradas.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.