POESÍA

Raúl Voltavayeros



POESÍA

 

 

Que muera la sensiblería y tendremos poesía.

Que dejen de llevarla a concurso y tendremos

el derecho a llamarla de todos.

Que la saquen de los libros

y la habremos construido

fuera de la lengua y del idioma.

Que no la comercien los editores

y será pan de cada día.

Que dejemos de admirarla

y será un igual entre todos los hombres.

Mientras no acontezca esto y lo otro,

aquello y lo demás…

¡Al diablo la poesía!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Voltavayeros

    Bienvenidos a todos quienes tengan una nueva visión de las letras. Este poema es parte de mi libro Espantapájaros. Pueden leerlo gratis en https://es.calameo.com/read/006797061b84402d936e5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.