Me estas matando

SUGEL R

Cortando mi personalidad interna. Conducir el cuchillo a través de mi corazón. Las cosas que suceden en la vida no solo me duelen a mí. Decayendo mi imagen física y mental ya apenas puedo mirar lo que queda de mi reflejo. Mi mente es rica, pero mi cuerpo decae. Obstáculos repugnantes toman su camino. Con sus destinos siendo mi corazón ¿Cuánto tiempo voy a durar?  Mi angustia y mi cordura han alcanzado su verdadero potencial. Cuanto más lejos viaja el cuchillo, me vuelvo más mental. Mátame y llévame a mi tumba temprano, me estoy muriendo lentamente por dentro. Pero este es el destino que pavimento. Mi espada de dos filos ha mostrado su verdadera identidad. Involucrado en tantos problemas me está llevando al borde de la locura. Tendiendo mi mano y ofreciendo apoyo personal. Me estás matando mental, físico y emocionalmente. Mis sentimientos y mi ser físico ya han comenzado a contorsionarse. Alambre de púas de mis asuntos cotidianos, el cuchillo atraviesa mi corazón de punta a punta. No tengo nada que hacer ni nada que decir.  Nadie tiene idea de lo mucho que me preocupo por ti. Las lágrimas llenan mis ojos mientras me siento aquí y te veo pagar. Discutir contigo parece irrelevante.  Pero me siento aquí y desangro mis sentimientos hacia ti. Mi cuerpo físico no posee la energía para despotricar. Has robado la felicidad de mi vida. El alambre de púas está envuelto alrededor de mi corazón con tanta fuerza. Se ha puesto en uso una última arma, tus palabras tienen un poder desconocido. Porque cada vez que te desahogas conmigo, se enciende la mecha. El fuego sigue su camino destinado hacia mi corazón indefenso. Me has matado tan lentamente y mi muerte ha comenzado a comenzar. Segundos de mi vida eterna pasan ante mis ojos, tanta tortura qué ya ha decaído mi cuerpo. Ni una palabra de lo que te he dicho es mentira. El cuchillo, el alambre y tus palabras han atrapado mi alma eterna. Las cualidades faltan en todas partes, pero vuelvo a cuando mi corazón una vez estuvo completo. Mi cuerpo no tiene energía para continuar así que ya se rindió.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 22:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.