Dejé de quererme

Hailyn Hidalgo

Dejé de quererme y no sabes cuánto duele

Dejé de lado la ilusión y abrí mi vida a la razón

Dejé de lado mi legado, dejé de sentir 

Dejé de vivir y solo es angustia a quien mi alma arrulla.

 

Silencio, me repito una y otra vez 

Y con más fuerzas gritan las voces en mi cabeza

Cual secuestrada niña que por su madre clama

Pero este corazón las amordaza y una vez más no pasa nada. 

 

Dime tú cómo le haces para quererte

Si yo cual esclavo de mis sentimientos y expectativas

Que no hacen más que arruinar mi vida 

Una vida que deambula por la noche 

a la espera de cualquier reproche. 

 

Ando vagando por un túnel sin salida 

Que poco a poco acaba con mi vida 

No te frustes, todo pasa 

Una paso dado y habré cambiado. 

Hoy una duda se clava en mi mente 

 

Y es, ¿En qué momento dejé de quererme?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una vez alguien me dio un consejo cuando no me quería. y me dijo, mírate en el espejo y amate, admírate, y lo mismo te digo a ti.
    saludos poeta

    • Hailyn Hidalgo

      Bellas palabras amiga, así es. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.