LO MAS HERMOSO

jhon contreras

En esos días dolorosos

esos días q me siento solo

q no tengo a nadie a mi lado

lo único q tengo es tú reflejo en mi corazón

 y eso me llena de ganas de seguir adelante;

así no te pueda ver

 pero solo con serrar los y pensar en ti es lo mas hermoso;

por q con tigo me imagino un mundo perfecto

y lo se todo en este mundo no es perfecto

pero estar cerca de ti es mas q suficiente

tener esos labios debajo de las estrellas

 mirando en reflejo de la luna en tus ojos

acariciando tú bello pelo

como los pétalos de la flor más bella

es más q suficiente.

 

Eres mi ángel perfecto

eres lo q mas e soñado

y poreso te quiero decir q eres mi existir

 eres mi universo eres mi escondite perfecto

eres eso y mucho más.

 

Así estés legos de mi no me importa

 por q con saber q me

quieres y me amas

eso me llena de alegría

y cuando estés cerca de mí

  te voy a besar como si fuera la última vez

por q cada tiempo con tìgo

es como una mina de oro

por q tú eres lo más lindo de mi vida

TE AMO.

 

  • Autor: john contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2010 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es un sentimiento de amor y lo escribo para la persona q mas amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.