los labios de una mujer

ftc

si los labios de una hermosa mujer,fueran pecados.

cuantos pecadores abran en el mundo entero.

si los labios de una hermosa mujer fueran castigo

cuantos hombres, estaran encadenados a ellos.

si los labios de una hermosa mujer,fuera veneno,

cuantos moririamos por beber un sorbo del veneno.

si los labios de una hermosa mujer, fueran prisiones

todas ella, estuvieran llenas de los enamorados.

si los labios de una hermosa mujer, fueran un vicio,

estariamos siendo sus esclavos por toda la vida.

si los labios de una hermosa mujer,fuera poesia,

yo seria eternamente escritor de cada verso de ella.

si los labios de una mujer fuera agua en el desierto,

seria un sediento eterno, buscando para beber de sus labios

si los labios de una hermosa mujer ,fueran las estrellas,

seria los rayos del sol, para darle todo mi calor y brillo.

si los l;abios de una hermosa mujer,fueran fuego de amante,

vivr eternamente bajo su constante fuego y apagarlos con mis labios.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    puede ser que el AMOR sea visto como pecado, pero jamás será pecado AMAR. Dios es AMOR.
    bellos versos en los labios de mujer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.